Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лилль" хочет выкупить у "Ливерпуля" права на футболиста Джо Коула

"Да, нам бы хотелось его сохранить. Однако он принадлежит не нам и ещё не успел переговорить на этот счет с "Ливерпулем". Сейчас точно можно сказать лишь одно - Коул обязан вернуться в Англию, лишь затем начнутся переговоры", - сказал Главный тренер "Лилля" Руди Гарсия.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Главный тренер "Лилля" Руди Гарсия в интервью ESPN заявил, что клуб хотел бы сохранить в составе арендованного у "Ливерпуля" полузащитника Джо Коула, выкупив на него права.

Джо Коул перешел в "Ливерпуль" на правах свободного агента после того, как у него закончился контракт с "Челси" летом 2010 года, однако проведя в составе мерсисайдцев лишь один сезон, полузащитник был отправлен в аренду во французский "Лилль".

"Да, нам бы хотелось его сохранить, - заявил Гарсия. - Однако он принадлежит не нам и ещё не успел переговорить на этот счет с "Ливерпулем". Сейчас точно можно сказать лишь одно - Коул обязан вернуться в Англию, лишь затем начнутся переговоры".

Английский полузащитник в составе "Лилля" в нынешнем сезоне сыграл в 43 матчах во всех турнирах, забил 9 голов и 6 раз ассистировал партнерам.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала