Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Четыре волейболиста покинули расположение сборной России - ВФВ

Доигровщик Алексей Родичев, блокирующий Дмитрий Щербинин, а также связующие Сергей Макаров и Игорь Кобзарь не будут продолжать подготовку к олимпийскому турниру в составе сборной России, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Александра Владимирова. Доигровщик Алексей Родичев, блокирующий Дмитрий Щербинин, а также связующие Сергей Макаров и Игорь Кобзарь не будут продолжать подготовку к олимпийскому турниру в составе сборной России, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

После первого тура Мировой лиги сборная России, выступавшая в Токио резервным составом, занимает третье место в группе А. Россияне выиграли матчи против команд Сербии и Японии со счетом 3-2, но уступили кубинцам на тай-брейке. Щербинин, Кобзарь и Родичев вместе с национальной командой выступали в Японии, Макаров был на сборе в Анапе с остальными волейболистами.

"Семнадцать человек сейчас находятся на сборе в Анапе, Сергей Тетюхин проходит обследование в Москве. Из 25 человек в списке (заявке на Мировую лигу) в сборную не приезжали Алексей Вербов, Павел Абрамов, Алексей Казаков. Сейчас покинули команду Макаров, Кобзарь, Щербинин и Родичев", - сказал в телефонном разговоре Яременко.

По словам гендиректора ВФВ, серьезных проблем со здоровьем у Тетюхина нет.

"У Сергея нет официального допуска врачей, ему назначили дополнительное обследование по функциональному состоянию. В принципе ничего серьезного, медики немного страхуются. Заодно проведем углубленное обследование", - пояснил Яременко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала