Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: преимущество ФК "Волга" над "Нижним Новгородом" не было явным

Читать в
"Результаты матчей между "Волгой" и "Нижним Новгородом" практически не говорят о большой разнице между командами. Вся проблема заключается только в том, насколько есть возможности у города содержать две команды", - заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный футбольный эксперт Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Вероника Столбунова. Стыковые матчи между "Волгой" и "Нижним Новгородом" не говорят о преимуществе команды премьер-лиги над клубом из ФНЛ, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный футбольный эксперт Анатолий Бышовец.

Во вторник нижегородская "Волга", сыграв вничью с "Нижним Новгородом" в ответном стыковом матче (0:0) смогла сохранить место в высшем дивизионе российского футбола. Первый поединок завершился победой "Волги" со счетом 2:1.

"Результаты матчей между "Волгой" и "Нижним Новгородом" практически не говорят о большой разнице между командами. Вся проблема заключается только в том, насколько есть возможности у города содержать две команды и возможности у каждого из клубов не испытывать материальных и инфраструктурных проблем", - сказал в телефонном разговоре Бышовец.

Собеседник агентства отметил, что "нижегородское дерби больше способствует соединению футбола в городе, нежели наоборот". "Футбол в Нижнем Новгороде нужно сохранить и, наверное, смириться с тем, что городу содержать две команды в премьер-лиге проблематично. Такое соперничество должно повышать интерес и подогревать его", - пояснил он.

Бышовец считает, что "периодически обе команды испытывали проблемы". "Волга" прогрессировала и сумела уйти от вылета из премьер-лиги и пришла к играм плей-офф. С приходом (тренера Александра) Горшкова "Нижний Новгород" имел очень хорошие возможности, чтобы побороться с "Аланией", но последние матчи оставили впечатление, что команде не удалось сохранить эмоции и физические силы. Я думаю, что особенно последняя ничья оставила впечатление, что у команды иссякли ресурсы. Хотя качество игры при Горшкове стало выше. Мне кажется, что в матче с "Волгой" они предвосхищали борьбу на равных", - заключил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала