Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ростов" продолжит играть в РФПЛ в следующем сезоне, "Шинник" - в ФНЛ

Читать в
Футбольный клуб "Ростов" сохранил прописку в российской премьер-лиге на сезон-2012/2013, одержав победу над ярославским "Шинником" и во втором стыковом матче. Ответный стыковой матч, прошедший на стадионе "Шинник" в Ярославле, завершился с минимальным преимуществом гостей - 1:0.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Футбольный клуб "Ростов" сохранил прописку в российской премьер-лиге на сезон-2012/2013, одержав победу над ярославским "Шинником" и во втором стыковом матче.

Ответный стыковой матч, прошедший на стадионе "Шинник" в Ярославле, завершился с минимальным преимуществом гостей - 1:0.

Единственный мяч на последней минуте основного времени игры с углового забил форвард ростовчан Роман Адамов.

На 53-й минуте хозяева поля имели возможность открыть счет с пенальти, назначенного в ворота "Ростова" за снос Эльдара Низамутдинова Виталием Дьяковым. Низамутдинов пробил в нижний левый от себя угол, однако вратарь ростовчан Стипе Плетикоса угадал направление и парировал удар, оставив ворота в неприкосновенности.

В первом матче команда из Ростова-на-Дону на домашнем стадионе обыграла "Шинник" со счетом 3:0.

Таким образом "Ростов", занявший по итогам чемпионата России 13-е место, завоевал право остаться в элитном дивизионе чемпионата страны. "Шинник", завершивший выступление на 4-м месте в турнирной таблице Футбольной национальной лиги, продолжит выступление во втором дивизионе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала