Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Альмуния покинет "Арсенал" на правах свободного агента в конце мая

Лондонский футбольный клуб "Арсенал" не будет предлагать новый контракт голкиперу Мануэлю Альмунии по окончании соглашения в конце мая, сообщает АП. Таким образом, 35-летний вратарь покинет команду на правах свободного агента. Альмуния не собирается вешать бутсы на гвоздь.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Лондонский футбольный клуб "Арсенал" не будет предлагать новый контракт голкиперу Мануэлю Альмунии по окончании соглашения в конце мая, сообщает АП.

Таким образом, 35-летний вратарь покинет команду на правах свободного агента. Альмуния не собирается вешать бутсы на гвоздь. "Я буду искать подходящий вариант на следующий сезон. В моем возрасте куда-то переезжать становится лень. Надеюсь, получится подыскать клуб где-нибудь поблизости", - сказал он.

Испанец в нынешнем сезоне не сыграл за "канониров" ни разу. Роль основного вратаря была доверена 22-летнему Войцеху Щесны. Испанец перешел в "Арсенал" из "Сельты" в 2004 году. В составе "канониров" он провел 175 матчей, в 70 из них голкипер оставлял свои ворота нетронутыми.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала