Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Милан" не будет выкупать футболистов Аквилани и Лопеса - Галлиани

Читать в
"Мы не будем пользоваться опцией выкупа Аквилани до 31 мая. Мы проведем новые переговоры с "Ливерпулем" в июне", - рассказал вице-президент "россонери" Адриано Галлиани.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Итальянский "Милан" не станет выкупать контракты футболистов Альберто Аквилани и Макси Лопеса, рассказал вице-президент "россонери" Адриано Галлиани, слова которого приводит goal.com.

Аквилани присоединился к команде в сентябре прошлого года на правах годичной аренды из английского "Ливерпуля" и может быть выкуплен за 8 миллионов евро.

"Мы не будем пользоваться опцией выкупа Аквилани до 31 мая. Мы проведем новые переговоры с "Ливерпулем" в июне", - сказал Галлиани.

Форвард Лопес, известный российским болельщикам по выступлениям за ФК "Москва", был взят в аренду в январе из "Катании", в то время как команда испытывала дефицит нападающих, связанный с травмами Антонио Кассано и Алешандре Пато. "Мы довольны той работой, которую он проделал, однако покупать его мы не будем. Макси возвращается в "Катанию", - сказал Галлиани.

Вице-президент также заявил, что клуб не делал никаких предложений английскому "Манчестер Сити" по поводу крайнего защитника Александара Коларова. Ранее "россонери" пополнили ряды полузащитниками Рикардо Монтоливо и Бакайе Траоре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала