Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Норвежский форвард Карью оказался не нужен "Вест Хэму" в премьер-лиге

Читать в
Нападающий сборной Норвегии Джон Карью стал одним из шести футболистов, с которыми "Вест Хэм" расстается после завоевания путевки в премьер-лигу, сообщается на официальном сайте лондонского клуба.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Нападающий сборной Норвегии Джон Карью стал одним из шести футболистов, с которыми "Вест Хэм" расстается после завоевания путевки в премьер-лигу, сообщается на официальном сайте лондонского клуба.

"Вест Хэм", возвращающийся в элитный дивизион чемпионата Англии благодаря победе в матчах плей-офф Championship, также решил не продлевать контракты с французским защитником Жюльеном Фобером, 34-летним защитником Абдулайе Файе, полузащитником Пап Буба Диопом, 20-летними Фрэнком Ноблом и Олли Ли.

Карью, ранее выступавший в "Валенсии", "Лионе", "Астон Вилле" и "Сток Сити", присоединился к "Вест Хэму" в прошлом августе, после того как "молотобойцы" покинули премьер-лигу. В 21 матче во всех турнирах минувшего сезона 32-летний норвежец забил лишь два мяча.

Прямые путевки в премьер-лигу завоевали "Рединг" и "Саутгемптон".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Лацио
    Удинезе
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бетис
    Алавес
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сампдория
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Брайтон
    Челси
    1
    1
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
НХЛ в феврале обновит протоколы тестирования при снижении случаев COVID-19"Ювентус" разгромил "Сампдорию" и вышел в 1/4 финала Кубка Италии"Челси" сыграл вничью с "Брайтоном" в матче 24 тура АПЛДортмундская "Боруссия" завершила выступление в Кубке Германии по футболу"Милан" победил "Альбу" в матче регулярного чемпионата Евролиги"Бетис" разгромил "Алавес" в матче чемпионата Испании по футболу"Бостон" выведет из обращения номер первого темнокожего игрока НХЛЗащитник "Барселоны" Умтити выбыл из строя на три месяцаВолейболистки казанского "Динамо" одержали третью победу в Лиге чемпионовНХЛ объявила последних участников Матча всех звездВратарь "Байера" и сборной России по футболу Лунев перенес операцию"Хотят пиара": Чайковская — о негативе вокруг фигурного катанияФФККР не будет давать рекомендаций по составу на командный турнир ОИ"Локомотив" проиграл "Дрезднеру" в матче волейбольной Лиги чемпионовЧайковская о критике участия Коляды на Олимпиаде: глупости не комментируюWADA впервые изменило логотипSky Sports: Моуринью может возглавить "Эвертон"Месси вернулся к тренировкам в общей группе "ПСЖ"Гисдоль: на сборах будет время, чтобы заложить фундамент игры "Локомотива"Женская сборная России по баскетболу проведет матчи отбора КМ в Доминикане