Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Француз Амальфитано стал первым новичком "Ньюкасла" в межсезонье

"Ньюкасл" заполучил на правах свободного агента французского полузащитника Ромена Амальфитано, который стал первым новичком английской команды в межсезонье, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. "Ньюкасл" заполучил на правах свободного агента французского полузащитника Ромена Амальфитано, который стал первым новичком английской команды в межсезонье, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Молодой французский хавбек, которому в августе исполнится 23 года, достался "сорокам" бесплатно, поскольку его контракт с пробившимся в элитный французский дивизион "Реймсом" заканчивается в конце июня.

"Не может быть ничего лучше, когда такой клуб, как "Ньюкасл", хочет видеть тебя в своих рядах, - сказал Амальфитано. - У меня появилась отличная возможность попробовать свои силы в английской премьер-лиге, и я не с нетерпением жду своего дебюта".

"Ньюкасл", в составе которого уже выступают французские полузащитники Йоан Кабайе и Хатем Бен Арфа, занял пятое место в чемпионате Англии и в сезоне-2012/13 выступит в Лиге Европы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала