Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ищенко: синхронистки отказались от групповых выступлений на ЧЕ ради ОИ

Читать в
"У нас получилось много стартов перед Олимпиадой как раз из-за олимпийского отбора, групповая новая программа пока немного сыровата и не хотелось бы показывать ее в таком виде", - сказала олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко корреспонденту агентства "Р-Спорт".

ЭЙНДХОВЕН (Нидерланды), 23 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко считает, что отказ от выступления в групповой программе на чемпионате Европы в Эйндховене был продиктован желанием как можно лучше подготовиться к Олимпиаде, об этом сама спортсменка заявила агентству "Р-Спорт".

Российские синхронистки начали выступления в предварительных соревнованиях на чемпионате Европы в среду. Ищенко выиграла техническую программу в утренней сессии, а в вечерней одержала победу в дуэте вместе со Светланой Ромашиной.

"У нас получилось много стартов перед Олимпиадой как раз из-за олимпийского отбора, групповая новая программа пока немного сыровата и не хотелось бы показывать ее в таком виде, а если показывать старую, значит приходится нам делать двойную работу. Так что мы сделали такой выбор", - сказала Ищенко корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Спортсменка отметила, что к чемпионату Европы в преддверии Игр относится лучше, чем к олимпийскому квалификационному турниру. "На самом деле хуже мы относились к олимпийскому отбору. Чемпионат Европы, он ведь проводится постоянно, а в олимпийском отборе нам пришлось участвовать не совсем справедливо, потому что европейское место заняла страна, принимающая Игры. И нам пришлось ехать на лишний старт. Для нас любой старт серьезный. Все ждут от нас каких-то ошибок, поэтому мы должны относиться к каждому старту максимально серьезно", - пояснила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала