Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Произвольная программа синхронисток Ромашиной и Ищенко стала сложнее

Читать в
"Мы поменяли много мест в этой программе, она стала сложнее, будут еще изменения к Олимпиаде", - сказала российская синхронистка Наталья Ищенко корреспонденту агентства "Р-Спорт".

ЭЙНДХОВЕН (Нидерланды), 23 мая - РИА Новости. Российская синхронистка Наталья Ищенко заявила агентству "Р-Спорт", что произвольная программа ее дуэта со Светланой Ромашиной стала более сложной по сравнению с чемпионатом мира, а к Олимпиаде в Лондоне она снова претерпит изменения.

В предварительных соревнованиях на чемпионате Европы российский дуэт по итогам произвольной программы набрал 97,760 балла. Вторыми стали Андреа Фуэнтос и Она Карбонель из Испании (95,910 балла), третьими - Дарья Юшко и Ксения Сидоренко из Украины (92,200). Произвольную программу под названием "Куклы" россиянки уже демонстрировали на чемпионате мира в Шанхае, где она стала для них победной. С этой же программой, но в другом виде, они выступят на Олимпиаде в Лондоне.

"Мы поменяли много мест в этой программе, она стала сложнее, будут еще изменения к Олимпиаде. Техническую программу, что была утром, я до этого показывала в соло только один раз, были абсолютно другие судьи и другие зрители. Так что второй раз показать эту программу, я считаю, абсолютно не зазорно", - сказала Ищенко корреспонденту агентства "Р-Спорт".

На чемпионате Европы синхронистки 24 мая представят на суд жюри техническую программу дуэтов, а 27 мая состоится финал в этом виде соревнований.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала