Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Адвокат не собирается вызывать в сборную футболиста на замену Шишкину

"Нет, мы не собираемся вызывать никого на замену, для этого мы и вызывали изначально 26 игроков, - сказал главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат. - Завтра еще один игрок отправится домой из расположения команды".

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что он не собирается вызывать в команду игрока на замену защитнику "Локомотива" Роману Шишкину.

В четверг было объявлено о том, что Шишкин покинул расположение сборной из-за проблем с желудком, связанным с пищевым отравлением, из-за которых футболист не мог тренироваться в преддверии подготовки к товарищескому матчу с Уругваем.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Уругвай >>

"Нет, мы не собираемся вызывать никого на замену, для этого мы и вызывали изначально 26 игроков, - сказал Адвокат журналистам. - Завтра еще один игрок отправится домой из расположения команды".

По словам голландца, отсутствие Шишкина не повлияет на игру сборной России в обороне. "В линии защиты у нас достаточно игроков. Для этого мы вызывали одного лишнего защитника", - отметил Адвокат.

В пятницу сборная России проведет в Москве товарищеский матч с уругвайцами. Финальная стадия подготовки команды к чемпионату Европы пройдет в Швейцарии.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала