Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Адвокат не считает поляков сильнее других соперников сборной РФ на ЧЕ

Футболисты сборной России одинаково уважительно относятся ко всем своим соперникам по групповому турниру чемпионата Европы, заявил на предматчевой пресс-конференции перед встречей с Уругваем главный тренер национальной команды Дик Адвокат.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Футболисты сборной России одинаково уважительно относятся ко всем своим соперникам по групповому турниру чемпионата Европы, заявил на предматчевой пресс-конференции перед встречей с Уругваем главный тренер национальной команды Дик Адвокат.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Уругвай >>

В пятницу Россия сыграет на стадионе "Локомотив" в Черкизово товарищеский матч со сборной Уругвая в рамках подготовки к финальной стадии чемпионата Европы, который пройдет в июне в Польше и на Украине. Позднее команда Адвоката сыграет с Литвой и Италией. На групповом турнире Евро россияне сыграют с Польшей, Чехией и Грецией.

"У нас самой важной из официальных игр в данный момент является первый матч на Евро против Чехии. Сейчас не хочется останавливаться на сильных и слабых сторонах поляков. Мы собираемся двигаться поступательно, и разбирать игру хозяев турнира будем в свое время. При всем уважении к такой хорошей команде, как Польша, мы одинаково относимся и к ним, и к чехам, и к грекам", - сказал Адвокат журналистам на состоявшейся в отеле "Балчуг" пресс-конференции.

Он рассказал о результатах, которыми будет доволен по итогам выступления России на Евро. "Мы ставим цель победить на турнире. Это максимальный ориентир. Безусловно, это будет очень непросто сделать, но цели мы должны ставить самые высокие", - подчеркнул голландец.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала