Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пережогин заключил контракт с ХК "Авангард", Сумманен думает

"Мы обязаны были сохранить своего лидера и сделали это", - заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону главный менеджер омского хоккейного клуба "Авангард" Владимир Капуловский.

ОМСК, 24 мая - РИА Новости, Антон Григорьев. Главный менеджер омского хоккейного клуба "Авангард" подтвердил агентству "Р-Спорт" появившиеся в СМИ слухи о том, что "ястребам" удалось продлить соглашение с нападающим Александром Пережогиным.

Пережогин результативно провел сезон в составе "Авангарда", набрав по системе "гол+пас" 39 очков (25 заброшенных шайб и 14 результативных передач). На чемпионате мира-2012 форвард в одном звене с Евгением Малкиным и Александром Поповым был одним из лидеров нападения сборной России и завоевал вторую в своей карьере золотую медаль.

"Мы обязаны были сохранить своего лидера и сделали это, - заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону Владимир Капуловский. - Пережогин заключил с "Авангардом" контракт на четыре года. Мы очень этому рады, и я думаю, что болельщики нашего клуба также должны быть очень довольны. Переговоры прошли довольно легко, Саша хотел остаться в Омске. Предложения из других команд у него, конечно, были, но он принял именно наше".

На вопрос о том, правдивы ли слухи о заключении двухлетнего контракта с тренером Раймо Сумманеном, главный менеджер "Авангарда" ответил, что с финским наставником "ведутся переговоры".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала