Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Березуцкий: стартовый состав на матч с Уругваем трудно предсказать

"Пока трудно сказать, какой будет завтра состав, по двусторонкам пока сложно что-то сказать. Сегодняшние составы команд на двусторонках тоже мало о чем говорят", - заявил журналистам защитник национальной команды Алексей Березуцкий.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости, Алексей Фомин. Стартовый состав сборной России по футболу на товарищеский матч против Уругвая пока трудно предугадать на основе двусторонних игр на тренировках, заявил журналистам защитник национальной команды Алексей Березуцкий.

В пятницу на стадионе "Локомотив" в Черкизово сборная России сыграет товарищеский матч с уругвайцами в рамках подготовки к финальной части чемпионата Европы, который пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше и на Украине.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Уругвай >>

"Пока трудно сказать, какой будет завтра состав, по двусторонкам пока сложно что-то сказать. Сегодняшние составы команд на двусторонках тоже мало о чем говорят. Тренер мог просто раздать манишки и отправить футболистов играть", - сказал Березуцкий журналистам после состоявшейся в пятницу тренировки сборной на стадионе "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова.

В ходе тренировки полевые игроки сборной России были поделены в двусторонней игре на две команды. 10 игроков выступали в зеленых манишках, 10 игроков - в оранжевых, а один (Магомед Оздоев) работал в синей манишке. По словам Березуцкого, это обычный момент, несмотря на предположение ряда журналистов, что игрок "Локомотива" будет третьим исключенным из расширенного списка игроков, которые начинали 20 мая общий сбор команды.

В четверг утром на пресс-конференции в отеле "Балчуг" главный тренер России Дик Адвокат сообщил, что после матча с Уругваем объявит окончательный список из 23 футболистов, которые поедут на Евро-2012. Подготовку в составе сборной начинали 26 человек. Но первый же день сбора расположение команды из-за травмы покинул защитник Василий Березуцкий, а в четверг утром из-за проблем с желудком сборная лишилась Романа Шишкина. Адвокату осталось вычеркнуть из списка одного футболиста. "Оздоев играл в двусторонке в отдельной экипировке только потому, что всего играло нечетное количество игроков", - пояснил Алексей Березуцкий. Он также прокомментировал отсутствие из-за травмы своего брата Василия. "Он уже свыкся с мыслью, что не поедет на Евро. Разумеется, он расстроился, но сейчас уже осознает, что его там не будет, и спокойно отдыхает и восстанавливается. Конечно, мне тяжело без него. При этом ему легче. Я на сборе, а он на пляже", - резюмировал Алексей Березуцкий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала