Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игры с командами разного уровня помогут российским футболистам - Ширко

Товарищеские матчи с командами разного уровня помогут сборной России по футболу оценить свои возможности перед чемпионатом Европы, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий национальной сборной Александр Ширко.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Товарищеские матчи с командами разного уровня помогут сборной России по футболу оценить свои возможности перед чемпионатом Европы, заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий национальной сборной Александр Ширко.

Сборная России перед чемпионатом Европы, который пройдет в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля, сыграет с Уругваем (25 мая), Литвой (29 мая) и Италией (1 июня).

"Несомненно, стоит играть товарищеские матчи, в них просматривается, кто на что способен, взаимодействия налаживаются. Нельзя просто поехать сразу на Евро. Нужно обязательно сборы с играми провести, сыграться друг с другом", - сказал Ширко по телефону.

"Соперники есть легкие, тяжелые, неудобные. Надо с легкими попробовать (сыграть) в более атакующий футбол, с другими на контратаках. Разные соперники нужны. Я не думаю, что эти сборные (Уругвай, Италия, Литва) играют в один футбол; разные соперники - разные неприятности. На разных соперниках надо посмотреть, чего стоит наша команда", - пояснил он.

На групповом этапе Евро-2012 подопечным Дика Адвоката предстоит сыграть с чехами, поляками и греками.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала