Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ермакова подписала 3-летний контракт с итальянским клубом синхронисток

© РИА Новости Олимпийская чемпионка Ермакова: "Нужно быть готовым ко всему"
 Олимпийская чемпионка Ермакова: Нужно быть готовым ко всему
Четырехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Ермакова сообщила, что подписанный ей тренерский контракт с итальянским клубом рассчитан на три года.

ЭЙНДХОВЕН (Нидерланды), 25 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Четырехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Ермакова сообщила, что подписанный ей тренерский контракт с итальянским клубом рассчитан на три года.

Ермакова вошла в тренерский состав сборной Италии как тренер солистки Линды Черрутти, с которой прибыла на чемпионат Европы в голландском Эйндховене. Четырехкратная чемпионка Олимпийских игр завершила карьеру в этом году из-за старой травмы, которая не позволяла ей тренироваться в полном объеме.

"Я рассматривала предложение поработать в Великобритании, тоже в клубе. Но Италия, можно сказать, всегда была моей мечтой. Не хотелось бы ничего загадывать, потому что как я только что-то загадываю, все меняется. Сейчас у меня трехлетний контракт с клубом, и я просто надеюсь, что мы будем продолжать работать", - сказала Ермакова в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Полностью интервью с Анастасией Ермаковой читайте на сайте rsport.ru.

Рекомендуем
Лионель Месси в матче с Наполи.
Гениальный гол Месси и мощь "Баварии": итоги дня в Лиге чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала