Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболисты России и Уругвая не покажут стопроцентную отдачу - Симонян

"Если говорить, что будет отдача на все 100 процентов и той, и другой команды, то это вряд ли. Скажем на 75 процентов, я думаю, этого вполне достаточно", - заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты сборных России и Уругвая в товарищеском матче не продемонстрируют максимальную отдачу на поле, но это не означает, что игроки будут беречь себя, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Уругвай >>

Матч с полуфиналистами чемпионата мира-2010 - первый в заключительной фазе подготовки сборной России к чемпионату Европы. Игра пройдет в пятницу, 25 мая, на стадионе "Локомотив" в Москве.

"Если говорить, что будет отдача на все 100 процентов и той, и другой команды, то это вряд ли. Скажем на 75 процентов, я думаю, этого вполне достаточно. Будет хорошая игра. Я думаю, что игроки выходят на футбольное поле вряд ли себя беречь, не идти в стык, борьбу. Тогда это вольно, невольно перенесется в официальные игры. Другое дело, что нельзя допускать откровенной грубости. А то, что будут стыки, борьба, это вне сомнений", - сказал Симонян корреспонденту "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

Чемпионат Европы пройдет в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля. Соперниками сборной России станут чехи, поляки и греки.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала