Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучница Перова стопроцентно поедет на Олимпиаду - тренер

"Перова стопроцентно поедет на Олимпиаду. За остальные два места будут бороться другие спортсменки. Команда женская у нас довольно сильная, они призеры этапов Кубка мира, чемпионатов Европы", - заявил главный тренер команды Станислав Забродский агентству "Р-Спорт".

АМСТЕРДАМ, 25 мая - РИА Новости. Ксения Перова обеспечила себе место в сборной России по стрельбе из лука на Олимпиаде-2012, заявил главный тренер команды Станислав Забродский агентству "Р-Спорт".

Перова пробилась в финал чемпионата Европы-2012, где ей предстоит дуэль с британкой Наоми Фолкард. Женская команда России имеет уже полный комплект путевок на Игры в Лондоне.

"Перова стопроцентно поедет на Олимпиаду. За остальные два места будут бороться другие спортсменки. Команда женская у нас довольно сильная, они призеры этапов Кубка мира, чемпионатов Европы. Поэтому тут еще предстоит выбрать", - сказал Забродский.

Тренер отметил, что выступление на Олимпийском стадионе в Амстердаме, где проходит чемпионат Европы, является своего рода репетицией к Играм-2012.

"Мы были на стадионе в Лондоне во время тестовых соревнований. Ситуация с ветром та же, что и здесь, в Амстердаме. В Афинах был у нас древнегреческий стадион, в Лондоне опять открытый стадион, и придется бороться с ветром и будет сложно предсказать, куда полетит стрела. Так что можно сказать, что в Амстердаме у нас получилась репетиция, раз уж стадион почти такой же", - подчеркнул Забродский.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала