Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Стиль борца Кудухова вызывает проблемы у его соперников - Тедеев

Читать в
"Опан Сат сегодня выглядел намного лучше, чем в предыдущих схватках - видимо, он тщательно изучает Бесика, - сказал агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Северной Осетии Малик Тедеев. - Но на самом деле у Бесика такой стиль борьбы, к которому трудно приспособиться - он скоростной и увертливый".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Неудобный стиль борьбы Бесика Кудухова, ставшего победителем предолимпийского чемпионата России в весовой категории до 60 кг, вызывает немало проблем у его соперников, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной Северной Осетии Малик Тедеев.

Турнир в Санкт-Петербурге является ключевым этапом отбора на Олимпийские игры в Лондоне. Четырехкратный чемпион мира Кудухов (Северная Осетия - Краснодарский край) в финале нанес поражение двукратному чемпиону Европы Опану Сату (Красноярский край - Тыва) - 1:0, 1:0.

"Опан Сат сегодня выглядел намного лучше, чем в предыдущих схватках - видимо, он тщательно изучает Бесика, - сказал Тедеев. - Но на самом деле у Бесика такой стиль борьбы, к которому трудно приспособиться - он скоростной и увертливый. Видимо, Сату тяжеловато с ним бороться".

Собеседник агентства добавил, что "сказалось и психологическое состояние - кто лучше оказался подготовлен, ведь сигнал мышцам идет от головы (улыбается)".

"По всей видимости, в психологическом плане Бесик готов лучше - он выполняет задания более четко, и результат говорит сам за себя, - продолжил специалист. - Но финальная схватка всегда бывает самой сложной на турнире, и исполнить финальный аккорд очень тяжело".

Тедеев подчеркнул, что в настоящее время спортсмен "готов только на 60-65 процентов, не больше".

"Бесик болел, у него была серьезная травма плеча, и перед началом турнира он тренировался всего одну неделю. Безусловно, он еще может прибавить - до Олимпиады остается еще три месяца, и есть время для совершенствования и набора оптимальной формы", - заключил собеседник агентства.

Чемпионат России завершится 27 мая.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Металлург Мг
    0
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    Куньлунь Ред Стар
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Трактор
    Динамо Минск
    0
    3
  • Футбол
    20.09 18:30
    Рубин
    Зенит
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Ак Барс
    Витязь
  • Хоккей
    20.09 19:00
    Нефтехимик
    ХК Сочи
  • Футбол
    20.09 19:30
    ЦСКА
    Спартак Москва
  • Хоккей
    20.09 19:30
    Локомотив
    Йокерит
  • Футбол
    20.09 22:00
    Барселона
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала