Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Ростов" может занимать более высокие места в ЧР по футболу - Ананко

Читать в
Футбольный клуб "Ростов" обладает достаточным потенциалом, чтобы занимать более высокие места в чемпионате России, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок "Ростсельмаша" Дмитрий Ананко.

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Футбольный клуб "Ростов" обладает достаточным потенциалом, чтобы занимать более высокие места в чемпионате России, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок "Ростсельмаша" Дмитрий Ананко.

"Ростов" в сезоне-2011/2012 занял 13-е место в ЧР и в стыковых матчах с ярославским "Шинником" завоевал право остаться в РФПЛ. На протяжении сезона с клубом работали пять тренеров: Олег Протасов, Владимир Лютый, Андрей Талалаев, Сергей Балахнин, а заканчивали первенство ростовчане под руководством Анатолия Байдачного. В воскресенье некоторые СМИ сообщили, что Байдачного на посту главного тренера "Ростова" сменит Юрий Красножан, сейчас работающий со второй сборной России.

"Ростов(-на-Дону) по потенциалу - город номер три в России, это я говорил и говорю. Другое дело, надо задуматься о постановке общих вопросов, начиная, что такое клуб, зачем он нужен и куда с ним идти дальше. А шараханье из стороны в сторону, естественно, ни к чему хорошему не приведет. То, что люди там любят футбол и то, что "Ростов" занимает по своему потенциалу не свое место, это очевидно. А все остальное - это вопрос к руководству", - сказал Ананко по телефону.

"Понятное дело, что результаты отсутствуют, руководство хочет поменять ситуацию в лучшую сторону, поэтому все эти перестановки. Правильно или неправильно, это покажет только время", - добавил собеседник агентства.

Байдачный имеет опыт работы в "Ростове" - специалист возглавлял "Ростсельмаш" в 2001-2002 годах, а Красножан ранее ростовкую команду не тренировал.

"(Дик) Адвокат или (Лучано) Спаллетти были ближе к "Зениту", чем другие люди? Они стали чемпионами", - сказал Ананко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    2-й сет
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
    43
    60
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
    4
    3
  • Футбол
    25.10 19:00
    Локомотив
    Сочи
  • Баскетбол
    25.10 19:00
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Скелетонистка Никитина стала третьей на тестовых стартах в КитаеСоперник уже известен: Майк Тайсон вернется в феврале 2022 годаКлимов и Семшов покинули "Химки" вслед за ЧеревченкоКХЛ назвала лучших игроков неделиНевакцинированные спортсмены пройдут карантин перед ОлимпиадойВ МИДе отреагировали на новость о казенной волейболисткеЗрители не смогут посетить чемпионат Европы по плаванию в КазаниПятеро болельщиков попали в полицию после матча "Зенит" - "Спартак"Мишина подвела итоги выступления фигуристок на Skate AmericaЛегенда "МЮ" оказался в больнице во время разгрома от "Ливерпуля" "Химки" сформируют список кандидатов на пост главного тренера до 1 ноябряНокаут за пять секунд: россиянин шокировал ММА ударом ногой в головуЭкс-глава РФС считает, что Ларссон деградировал до уровня ФНЛ"Хорошая работа": Хабиб похвалил брата Усмана за победу на Bellator 269Колосков назвал "Спартак" беспомощным в матче против "Зенита"Игорь Черевченко покинул пост главного тренера "Химок"Роналду извинился перед фанатами за разгром от "Ливерпуля"Мусаев может возглавить азербайджанский клуб"Не вышли из самолета": Гамула – о поражении "Спартака"Валиева и Туктамышева должны вылететь в Канаду в ночь на вторник