Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэттью Митчем вошел в олимпийскую сборную Австралии по прыжкам в воду

Олимпийский чемпион Пекина Мэттью Митчем, залечивший свои травмы, включен в сборную Австралии по прыжкам в воду для выступления на Играх-2012, сообщает АП.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Олимпийский чемпион Пекина Мэттью Митчем, залечивший свои травмы, включен в сборную Австралии по прыжкам в воду для выступления на Играх-2012, сообщает АП.

Четыре года назад Митчем стал единственным представителем не Китая, завоевавшим золотую медаль в прыжках в воду. Австралиец победил на 10-метровой вышке, получив самую высокую оценку одиночного прыжка в истории Олимпиад.

В Лондоне выступит и 32-летняя Лауди Уиггинс, которая станет второй австралийкой в этом виде спорта, принявшей участие в четырех Олимпиадах.

"Я вновь чувствую себя темной лошадкой, - признался 24-летний Митчем. - Травмы не позволяли мне обрести оптимальную форму, но это же хорошо - отправиться (на Олимпиаду), не испытывая никакого давления. Никто не ожидает, что я одержу победу, и мне комфортно находиться в такой ситуации".

"Я верю, что могу вновь завоевать золото в Лондоне. Я уже этого добивался и знаю, чего это потребует", - добавил австралиец.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала