Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ибака должен больше играть в плей-офф НБА, считает тренер "Оклахомы"

Читать в
Главный тренер "Оклахомы" Скотт Брукс признался, что допустил ошибку, урезав игровое время форварда своей команды Сержа Ибаки в первом матче полуфинальной серии плей-офф НБА против "Сан-Антонио", сообщает АП.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Главный тренер "Оклахомы" Скотт Брукс признался, что допустил ошибку, урезав игровое время форварда своей команды Сержа Ибаки в первом матче полуфинальной серии плей-офф НБА против "Сан-Антонио", сообщает АП.

Ибака, который стал вторым в голосовании на приз лучшему баскетболисту лиги по игре в защите, провел на скамейке запасных всю заключительную четверть матча, состоявшегося в воскресенье. В ней "Сан-Антонио" набрал 39 очков, реализовав 12 бросков с игры из 16, и одержал победу, хотя уступал в счете на протяжении большей части встречи.

Брукс дал понять, что он корит себя за то, что не вернул Ибаку на паркет, но отметил, что в тот момент считал правильным решение играть против хозяев площадки низкорослым составом с целью противодействовать трехочковым броскам в исполнении Ману Жинобили и компании.

"Думаю, про каждое решение, если оно не оправдало себя, ты можешь сказать: "Зачем ты это сделал?" И как бы я сейчас хотел, чтобы Серж сыграл (в четвертой четверти) вчера", - заявил Брукс.

Ибака, который в том матче провел на паркете значительно меньше времени, чем остальные баскетболисты стартовой пятерки команды (21 минуту 41 секунду), дипломатично заметил, что его не удивило решение тренера, потому что "Оклахома" прибегала к такой тактике "на протяжении всего сезона".

Второй матч серии пройдет в Сан-Антонио во вторник.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    У. Умбер
    746
    663
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    К. Нисикори
    66
    20
  • Теннис
    Завершен
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
    67
    26
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Ж. Шарди
    66
    41
  • Теннис
    Завершен
    Э. Свитолина
    М. Вондроушова
    31
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала