Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ватерполистка Хохрякова успеет залечить больное плечо к ОИ - тренер

Ватерполистка сборной России Евгения Хохрякова за время матчей финала Мировой лиги должна успеть залечить травму плеча, заявил тренер российской команды Александр Кабанов.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Ватерполистка сборной России Евгения Хохрякова за время матчей финала Мировой лиги должна успеть залечить травму плеча, заявил тренер российской команды Александр Кабанов.

Женская сборная России по водному поло в отсутствие травмированной Хохряковой нанесла крупное поражение команде Италии в первом матче Суперфинала Мировой лиги, проходящего в китайском Чаншу.

"Ничего серьезного там у Хохряковой нет, но на Мировую лигу мы ее не повезли, чтобы она успела залечить свое плечо к Олимпиаде. Здесь, в Китае, мы выступаем в тренировочном, можно сказать, режиме, в облегченном. Итальянок обыграли в первом матче, но справедливости ради надо сказать, что они выставили молодежный состав. Мы же тоже постараемся обходиться 13 игроками. Сегодня, например, не играла Ольга Беляева", - рассказал Кабанов корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

Кроме России и Италии в группе В представлены команды Канады и Австралии. Следующим соперником сборной России станут канадки, матч с которыми пройдет 30 мая. Турнир завершится 3 июня.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала