Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия обладает игроками, которых хватит на три сборных - Чеснаускис

Сборная России по футболу имеет в своем распоряжении широкий выбор классных исполнителей соответствующего уровня, которых хватит на три команды, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник сборной Литвы и ФК "Ростов" Эдгарас Чеснаускис.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Сборная России по футболу имеет в своем распоряжении широкий выбор классных исполнителей соответствующего уровня, которых хватит на три команды, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник сборной Литвы и ФК "Ростов" Эдгарас Чеснаускис.

Россияне во вторник сыграют товарищеский матч с литовцами в швейцарском Ньоне на стадионе "Коловрей", начало в 21.45 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Литва >>

"В России сейчас подбор исполнителей таков, что можно хоть три сборных создать. Я, конечно, хорошо к России отношусь, но, думаю, что я не так уж субъективен. Например, (Магомед) Оздоев, который при определенных раскладах мог бы поехать на Евро. Он интересный игрок, приносящий много пользы "Локомотиву". При том ему только 19 лет. Но есть еще (Дмитрий) Тарасов, который мне нравится больше. Я играл вместе с ним (в ФК "Москва"), и впечатление он производил очень благоприятное. Рослый, грамотный, с хорошей передачей. Он непредсказуемый опорный хавбек - то ли силу применит, то ли головой сыграет, то ли хитростью свое возьмет. Очень хороший футболист, и он тоже достоин быть в команде Дика Адвоката. Если бы не травма, возможно, он также собирался бы в Польшу", - разъяснил позицию Чеснаускис, неизменно играющий в чемпионате России с 2006 года.

Собеседник агентства отметил, что уровень сборной России "выше среднего по европейским меркам". "Она пока не Испания и даже не Италия, Германия или Голландия, но за ними как раз и следует", - заключил литовец, добавив, что сам он из России "никак не может уехать". "Мне все здесь нравится!", - подытожил Чеснаускис.

Еще один товарищеский матч россияне проведут с итальянцами в Цюрихе 1 июня. Чемпионат Европы пройдет на полях Польши и Украины в июне-июле. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Чехии, Польши и Греции.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала