Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уильямс надеется выиграть хотя бы один матч "Ролан Гаррос" в миксте

Читать в
"У меня нет никаких оправданий для поражения, - сказала американская теннисистка Серена Уильямс на пресс-конференции. - Я очень много ошибалась, не могла попасть в корт весь матч".

ПАРИЖ, 29 мая - РИА Новости. Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что рассчитывает выиграть хотя бы один матч на "Ролан Гаррос"-2012 в смешанном парном разряде.

Во вторник экс-первая ракетка мира и главная фаворитка турнира в первом круге потерпела поражение от француженки Виржини Раззано - 6:4, 6:7 (5:7), 3:6.

"У меня нет никаких оправданий для поражения, - сказала Уильямс на пресс-конференции. - Я очень много ошибалась, не могла попасть в корт весь матч. Было такое ощущение, что я нахожусь на тренировке. Физически я чувствую себя отлично, нет никаких претензий к состоянию здоровья".

В миксте спортсменка будет выступать со своим соотечественником Бобом Брайаном. "Надеюсь, что хотя бы в миксте я выиграю один матч", - заметила она.

Уильямс не стала драматизировать ситуацию, подчеркнув, что в жизни случаются вещи и пострашнее. "Да, я очень расстроена, но это спорт, а не конец света. Жизнь на этом не заканчивается", - заявила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала