Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Статус фаворита всегда оказывает давление, считает теннисистка Петрова

Российская теннисистка Надежда Петрова призналась, что всегда испытывала давление, когда приезжала на турниры в статусе одной из фавориток.

ПАРИЖ, 30 мая - РИА Новости, Татьяна Папова. Российская теннисистка Надежда Петрова призналась, что всегда испытывала давление, когда приезжала на турниры в статусе одной из фавориток.

Россиянка во вторник вышла в третий круг "Ролан Гаррос", обыграв южноафриканку Шанель Схеперс - 6:3, 6:3. В парном разряде теннисистка вместе со своей соотечественницей Марией Кириленко без проблем оформили выход во второй круг.

"Конечно, всегда более благоприятно, когда ты не фаворит, - сказала Петрова журналистам. - Раньше, когда от меня здесь ждали высоких результатов, всегда что-то случалось: то травму получу прямо перед турниром, то еще что-то".

Спортсменка призналась, что ей было непросто играть два матча в один день: вначале в одиночном разряде, потом - в парном. "Перерыв был всего часа полтора, надо было успеть сделать заминку, принять душ, переодеться, перекусить, разогреться и снова выйти на корт. Все было как-то сумбурно, но приятно, что две победы в один день и сейчас можно расслабиться", - рассказала она.

В третьем круге Петрова сыграет с финалисткой "Ролан Гаррос"-2010 австралийкой Самантой Стосур. "Конечно, хочется с ней встретиться. Может быть, погода изменится, пойдут дожди, похолодает, и это сыграет мне на руку: все будет помедленнее, мячи потяжелее", - заметила она.

Во время одиночного матча за Надежду болели находившиеся на трибуне хоккеист Александр Овечкин и Мария Кириленко. "Честно говоря, я не знала, что они были на матче. У нас отличные отношения, общаемся друг с другом. К сожалению, не удалось сходить на матч "Вашингтона", когда он играл в Кубке Стэнли, поболеть за Александра, так как надо было лететь на турнир, но за НХЛ слежу. С Машей на турнирах вечерами смотрим матчи по интернету", - сказала Петрова.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала