Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник ФК "Луч-Энергия" Семочко дисквалифицирован на четыре игры

Защитник владивостокского "Луча-Энергии" Дмитрий Семочко дисквалифицирован на четыре матча за удар соперника, сообщается на официальном сайте Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Защитник владивостокского "Луча-Энергии" Дмитрий Семочко дисквалифицирован на четыре матча за удар соперника, сообщается на официальном сайте Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС), заседание которого состоялось в среду в Москве.

Семочко был удален с поля в концовке матча заключительного тура первенства ФНЛ с воронежским "Факелом", который состоялся 27 мая. Защитник дисквалифицирован за "удар соперника, не владеющего мячом, сзади ногой в бедро во время игры".

По итогам матча с владивостокцами "Факел" заплатит 20 тысяч рублей за использование их болельщиками пиротехники, а главный тренер воронежцев Константин Сарсания заплатит 10 тысяч за отказ от участия в послематчевой пресс-конференции.

Калининградская "Балтика" выплатит 20 тысяч за необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе во время встречи с оренбургским "Газовиком".

Хабаровский "СКА-Энергия", чьи болельщики бросали петарды на беговую дорожку стадиона по ходу матча с КАМАЗом из Набережных Челнов, оштрафован на 30 тысяч рублей.

Матч-центр
Рекомендуем
Руководитель фракции Справедливая Россия в Государственной Думе Российской Федерации Сергей Миронов
Миронов заявил о наличии сильных кандидатур на пост главы Минспорта
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала