Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение по тренеру ФК "Динамо" Силкину было ожидаемо, считает Кирьяков

Решение руководства московского футбольного клуба "Динамо" продлить контракт с главным тренером Сергеем Силкиным не выглядит неожиданным, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок "бело-голубых" Сергей Кирьяков.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Решение руководства московского футбольного клуба "Динамо" продлить контракт с главным тренером Сергеем Силкиным не выглядит неожиданным, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок "бело-голубых" Сергей Кирьяков.

Решение было принято в среду по итогам совета директоров клуба. "Динамо" под руководством Силкина в завершившемся чемпионате России заняло четвертое место, хотя по ходу сезона команда поднималась на второе. Также динамовцы 9 мая упустили шанс выиграть Кубок России, уступив в финале казанскому "Рубину". Силкин занимает пост главного тренера "Динамо" с июня 2011 года, когда он сменил у руля команды черногорского специалиста Миодрага Божовича.

"В принципе, это предполагалось, что была возможность продления контракта. Естественно, это решение было принято. Говорили, что его уволят, но руководство поддержало его кандидатуру и доверило ему работать с командой в следующем сезоне. Сложилось двоякое мнение по поводу его работы, когда он принял команду, она здорово заиграла, но концовка, вот все эти скандалы, где Сергей не мог найти общего языка с лидерами команды, естественно, повлияла на то, что "Динамо" не смогло войти в двойку, чтобы участвовать в Лиге чемпионов. И, конечно же, было обидно проиграть в финале Кубка", - сказал Кирьяков по телефону.

По мнению экс-форварда сборной России, руководство столичного клуба должно найти компромисс в решении конфликта между Силкиным и лидерами команды, Игорем Семшовым и Андреем Ворониным. По информации СМИ, украинский нападающий изъявил желание покинуть стан "бело-голубых".

"Приняв это решение, будет логично, если руководство посадит за стол переговоров две конфликтующие стороны и погасит этот конфликт. Тут нужно принимать решение, потому что игроки дали понять, что они хотят уйти. Все зависит от того, как руководство себя поведет", - добавил Кирьяков.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала