Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ВК "Урал" по силам выиграть Кубок вызова - новичок уфимцев Жлоба

"Хотелось бы выиграть с "Уралом" Кубок вызова, который не удалось взять с краснодарской командой. Ну и, конечно же, хочется завоевать медали", - заявил агентству "Р-Спорт" новобранец уфимской команды Владислав Жлоба.

КРАСНОДАР, 1 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистам "Урала" по силам победить в Кубке вызова в сезоне-2012/13, заявил агентству "Р-Спорт" новобранец уфимской команды Владислав Жлоба.

Пресс-служба "Урала" объявила о переходе связующего краснодарского "Динамо" Владислава Жлобы в пятницу. Волейболист защищал цвета кубанского клуба на протяжении двух последних сезонов. Также Жлоба известен по выступлениям за ярославский "Ярославич" и новоуренгойский "Факел".

По итогам чемпионата России-2011/12 уфимский клуб занял пятое место и получил право выступить в Кубке вызова.

"Хотелось бы выиграть с "Уралом" Кубок вызова, который не удалось взять с краснодарской командой. Ну и, конечно же, хочется завоевать медали. Думаю, моей новой команде по силам добиться таких результатов уже в предстоящем сезоне", - сказал Жлоба в телефонном разговоре.

По мнению волейболиста, переход в уфимский клуб - это шаг вперед в его карьере.

"Урал" - амбициозный клуб с серьезными задачами. Мне и ранее хотелось попробовать свои силы в уфимской команде. Изначально я не планировал уходить из "Динамо", но когда в марте представители "Урала" вышли на меня с предложением продолжить карьеру в их клубе, я решил принять его. Непосредственно детали перехода обсуждались совсем недавно, контракт будет рассчитан на год. Надеюсь, что в будущем продлим его", - отметил Жлоба.

Экс-игрок "Динамо" подчеркнул, что ему "жаль расставаться с краснодарским клубом".

"Коллектив в Краснодаре очень хороший, да и от сезона остались только положительные впечатления, мы неплохо выступили. Своей игрой я в принципе доволен, немало времени проводил на площадке. К тому же со своей позиции не раз удавалось вытаскивать важные партии", - резюмировал Жлоба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала