Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты сборной России подошли к игре ответственно - Фурсенко

Читать в
"Это тренировочная игра была (Россия против Италии), хорошо, что все так сложилось. Вместе с тем, на Европе все будет совсем по-другому. Нам нужно будет выигрывать каждую игру, каждая игра будет финальной", - заявил президент российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко.

ЦЮРИХ (Швейцария), 2 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил журналистам после товарищеского матча сборных России и Италии, что команда Дика Адвоката продемонстрировала серьезный настрой и ответственность в этой игре.

Встреча, проходившая в Цюрихе, завершилась со счетом 3:0. Первый гол был забит на 67-й минуте - отличился Александр Кержаков. Роман Широков (76-я минута) удвоил преимущество россиян. Окончательный счет встречи установил все тот же Широков (89).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Италия - Россия >>

"Ребята очень серьезно отнеслись ко встрече с Италией. До этого три раза итальянцам проигрывала Россия, поэтому теперь и счет 3:0, - сказал Фурсенко. - Больше всего сегодня понравилась ответственность в игре, к которой ребята подошли очень серьезно, хотя перед ними не ставилась задача во что бы то ни стало победить. В общем, показали хороший результат".

Также президент РФС подчеркнул, что "всегда высоко котировал сборную России" и отдал должное силе соперника.

"Сборная Италии - хорошая команда, она еще себя покажет, вот увидите", - заявил Фурсенко.

Соперник сборной России по групповому этапу чемпионата Европы сборная Чехии в пятницу вечером проиграла в товарищеской встрече Венгрии со счетом 1:2. Комментируя этот результат, президент РФС отметил, что "товарищеские игры на то и товарищеские игры".

"Это тренировочная игра была (Россия против Италии), хорошо, что все так сложилось. Вместе с тем, на Европе все будет совсем по-другому. Нам нужно будет выигрывать каждую игру, каждая игра будет финальной. Мы ставим перед собой очень высокие задачи, поэтому тот подход, который ребята декларируют и в товарищеских играх, дорого стоит. Я думаю, что у нас есть все шансы", - резюмировал Фурсенко.

Для сборной России матч против Италии был заключительным в рамках подготовки к чемпионату Европы. 8 июня команда Дика Адвоката сыграет во Вроцлаве против Чехии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала