Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Подруга экс-форварда сборной Италии Луки Тони родила мертвого ребенка

Марта Чеккетто, спутница жизни экс-форварда сборной Италии по футболу Луки Тони, родила в пятницу мертвого ребенка, сообщает Goal.com. Ребенок должен был стать первым у пары, однако роды, которые проходили в Объединенных Арабских Эмиратах, где Тони выступает за местный "Аль-Наср", завершились трагедией.

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Марта Чеккетто, спутница жизни экс-форварда сборной Италии по футболу Луки Тони, родила в пятницу мертвого ребенка, сообщает Goal.com.

Ребенок должен был стать первым у пары, однако роды, которые проходили в Объединенных Арабских Эмиратах, где Тони выступает за местный "Аль-Наср", завершились трагедией.

"День, который должен был стать лучшим в нашей жизни, стал худшим. Наш ребенок покинул нас, так и не увидев света. Мы просим у всех понимания и тишины во время этой великой боли, которая касается только Марты и меня", - заявил Тони.

Тони, выступавший за "Ювентус", "Фиорентину", "Баварию" и "Рому", стал чемпионом мира в 2006 году, а всего провел 47 матчей за национальную сборную. 35-летний футболист играет за "Аль-Наср" с января 2012 года.

Знакомые и друзья футболиста выражают соболезнования ему и Марте Чеккетто. "Понимаю вашу боль, я рядом с вами. Объятия Марте и Луке", - написал в своем микроблоге в Twitter защитник российского "Зенита" Доменико Кришито.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала