Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травма спины больше не беспокоит футболиста сборной России Измайлова

Читать в
Полузащитник сборной России по футболу Марат Измайлов заявил по окончании открытой тренировки, что травма спины, из-за которой он пропустил товарищеский матч с итальянцами, больше его не беспокоит.

СУЛЕЮВЕК (Польша), 4 июн - РИА Новости. Полузащитник сборной России по футболу Марат Измайлов заявил по окончании открытой тренировки, что травма спины, из-за которой он пропустил товарищеский матч с итальянцами, больше его не беспокоит.

Измайлов в понедельник, впервые после того как получил повреждение, занимался в общей группе. "Травма больше не беспокоит, все в порядке, никаких проблем нет", - сказал хавбек журналистам.

На вопрос, выйдет ли он на поле 8 июня в стартовом матче Евро-2012 со сборной Чехии, Измайлов ответил: "Решать будет главный тренер. Моя задача - работать и доказывать, что я могу выходить в стартовом составе".

Он также отметил, что на первой тренировке сборной в Польше царила благоприятная атмосфера, все было организовано хорошо, тем более что тренировка была игровая, а футболистам "всегда нравится работа с мячом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала