Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" и "Рубин" интересуются футболистом "Тоттенхэма" Бассонгом

Московский "Локомотив" и казанский "Рубин" заинтересованы в услугах футболиста лондонского "Тоттенхэма" Себастьяна Бассонга.

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Московский "Локомотив" и казанский "Рубин" заинтересованы в услугах футболиста лондонского "Тоттенхэма" Себастьяна Бассонга, сообщает The Guardian.

Бассонг был приобретен "шпорами" у "Ньюкасла" летом 2009 года за сумму в 8 миллионов фунтов, его контракт заканчивается через два года. Однако в последнее время игрок перестал попадать в стартовый состав команды Харри Реднаппа, и вторую половину минувшего сезона провел на правах аренды в "Вулверхэмптоне". По сообщениям британских СМИ, лондонский клуб в ближайшее время подпишет контракт с бельгийским защитником "Аякса" Яном Вертонгеном, поэтому игрок сборной Камеруна надеется, что президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви не будет препятствовать его уходу. Главным претендентами на 25-летнего центрального защитника являются французский "Монако", который под руководством нового тренера Клаудио Раньери намерен вернуться во французскую Лигу 1, а также московский "Локомотив" и казанский "Рубин".

Бассонг за свою карьеру сыграл 85 матчей в английской премьер-лиге и провел 14 встреч за национальную команду Камеруна.

Рекомендуем
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов заявил о готовности провести бой с Фергюсоном 18 апреля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала