Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат лукавит, говоря, что сборная РФ аутсайдер на Евро - Рейнгольд

Читать в
Главный тренер сборной России Дик Адвокат лукавит, когда говорит о том, что россияне являются аутсайдерами на чемпионате Европы, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" бывший футболист, чемпион и обладатель Кубка СССР в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд.

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной России Дик Адвокат лукавит, когда говорит о том, что россияне являются аутсайдерами на чемпионате Европы, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" бывший футболист, чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд.

На состоявшейся во вторник пресс-конференции в Варшаве, Адвокат заявил, что считает национальную команду аутсайдером турнира. В рамках подготовки к чемпионату Европы сборная России провела три товарищеские встречи. Матч с Уругваем закончился со счетом 1:1, игра с Литвой завершилась нулевой ничьей, а итальянскую команду россияне разгромили со счетом 3:0.

"Какой же наша сборная аутсайдер? После блестящей игры с Италией, наша сборная дала повод для того, чтобы стать чемпионом. Во всяком случае, в финале с такой игрой можно играть. Они обыграли четырехкратных чемпионов, а это непросто было сделать. Показали великолепную игру, за последние годы, это была лучшая игра нашей команды. Немножко лукавит (Дик) Адвокат, но он молодец, я его поддерживаю. Зачем давать авансы, аутсайдер, так пускай противник так и думает. Это его право, он главный тренер. Зачем говорить, что мы будем чемпионами, что мы попадем в финал. Можно было, конечно по-другому сказать: что будем бороться, но то, что аутсайдеры, я не согласен", - сказал в телефонном разговоре Рейнгольд.

Собеседник агентства считает, что после товарищеского матча с Италией "появилась возможность занять очень высокое место". "Если мы, конечно, сохраним тонус, в котором провели игру с Италией. Вся команда провела игру великолепно. Я лично, не ожидал. Давно не видел такой классной игры: они просто разорвали Италию", - пояснил он.

Рейнгольд отметил, что чемпионат Европы "будет тяжелый для всех команд". "Не только для России. Это Европа, все научились играть, поэтому я жду хорошей и красивой игры от всех команд. Весь мир будет смотреть, мы должны в первую очередь получить удовольствие", - резюмировал бывший футболист.

Российская команда все игры группового этапа Евро-2012 проведет в Польше: 8 июня во Вроцлаве против сборной Чехии, 12 и 16 июня в Варшаве против Польши и Греции соответственно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала