Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вход на БШ стал платным из-за зрительского интереса - Володарский

"В связи с тем, что ожидается много народа, с 10 по 12 июня мы сделали вход на трибуны платным, установив минимальную на наш взгляд цену - 200 рублей", - заявил директор соревнований Илья Володарский.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Билеты на московский турнир Большого шлема по пляжному волейболу стали платными из-за того, что ожидается большое количество зрителей, превышающее число мест на трибунах, заявил директор соревнований Илья Володарский.

Турнир стартовал в Москве 6 июня на Поклонной горе, а завершится 12 июня.

"В связи с тем, что ожидается много народа, с 10 по 12 июня мы сделали вход на трибуны платным, установив минимальную на наш взгляд цену - 200 рублей. Вы знаете, что в прошлые годы вход был бесплатным, но для того чтобы каждый человек, который придет, имел возможность гарантировано получить место в течение дня, поучаствовать в каких-то мероприятиях на площади, а потом спокойно вернуться, мы ввели билеты", - сказал Володарский журналистам.

Директор соревнований отметил, что каждый зритель "получит комплимент за купленный билет". "К каждому билету будет прилагаться еще что-то. Все три дня - 10, 11 и 12 июня будет розыгрыш путевок на Канарские острова, что, наверное, привлечет дополнительное количество зрителей", - пояснил он.

Общий призовой фонд турнира Большого шлема составляет 600 тысяч долларов.

Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала