Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная Польши по футболу знает себе цену и не боится греков - Титонь

Читать в
"Мы ждем пятничного матча с греками с позитивным настроем. Открытие - это всегда большая неопределенность, но каждый из нас верит в себя. Мы хотим быть в оптимальной готовности, - сказал голкипер сборной Польши, игравшей с 2009 года лишь в товарищеских матчах".

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Футболисты сборной Польши не боятся своих соперников по матчу открытия Евро-2012, в котором "кадре" предстоит сыграть с командой Греции, поскольку поляки тщательно изучили игру греков, заявил голкипер голландского ПСВ и сборной Польши Пшемыслав Титонь, слова которого приводит sport.pl.

Поляки откроют Евро-2012 матчем против сборной Греции, победителя ЧЕ-2004, на Национальном стадионе в Варшаве. Ворота команды Францишека Смуды будет защищать голкипер английского "Арсенала" Войцех Щенсный. Помимо него в заявку включены Гжегож Сандомерский из "Ягеллонии" и Титонь.

"Мы ждем пятничного матча с греками с позитивным настроем. Открытие - это всегда большая неопределенность, но каждый из нас верит в себя. Мы хотим быть в оптимальной готовности, - сказал голкипер сборной Польши, игравшей с 2009 года лишь в товарищеских матчах. - Мы проанализировали игру греков. Мы не боимся их, потому что знаем себе цену. Мы выйдем на поле с верой в то, что мы лучшие и заслуживаем победы в этой игре".

Говоря о проигранной конкуренции Щенсному за место голкипера, Титонь подчеркнул, что "не станет обижаться из-за этого". "Смуда, вызвав меня в сборную, показал, что верит в меня. Не думаю, что ровно 11 игроков выиграют турнир. В футболе все может перевернуться: сегодня - так, завтра - иначе. Поэтому я в любой момент готов помочь команде, готовлюсь, как и все остальные наши игроки", - подчеркнул уроженец Замосци.

Титонь признался, что хотел бы выйти из группы и сыграть в четвертьфинале против сборной Голландии, за которую выступают несколько его одноклубников по эйндховенскому ПСВ. "Мы с ними поддерживаем отношения и пожелали друг другу встретиться в следующем раунде. Наверное, никто не будет в обиде, если в четвертьфинале сыграют Польша и Нидерланды", - подытожил Титонь.

Сборная Голландии сыграет в группе B с немцами, португальцами и датчанами.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Автомобилист
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Манчестер Юнайтед
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Арсенал Тула
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Оренбург
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Рига
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Унион
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Тоттенхэм
    Челси
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Динамо Москва
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Милан
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Валенсия
    Реал Мадрид
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала