Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сила голландцев на Евро - в "глубине" скамейки, считает ван Боммел

Читать в
Полузащитник сборной Голландии по футболу Марк ван Боммел видит главную силу своей команды на предстоящем чемпионате Европы в сильной скамейке запасных, приводит слова спортсмена официальный сайт УЕФА.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Полузащитник сборной Голландии по футболу Марк ван Боммел видит главную силу своей команды на предстоящем чемпионате Европы в сильной скамейке запасных, приводит слова спортсмена официальный сайт УЕФА.

В состав голландцев на предстоящий Евро включены многие из тех, кто два года назад вышли с командой в финал чемпионата мира в ЮАР, где "оранжевые" уступили в дополнительное время испанцам 0:1. Из стартового состав в матче с испанцами в нынешней заявке команды нет только Джованни ван Бронкхорста.

"У нас сильная скамейка запасных, - сказал ван Боммел. - То же самое было и на чемпионате мира в ЮАР: у нас были надежные игроки, каждый из которых жертвовал собой ради команды. Все думали прежде всего о команде: "Неважно, играю ли я или нет, главное - команда продолжает побеждать". А если в вашей команде царит такое настроение, вы практически непобедимы".

"Нам всегда интересно собираться вместе. Для нас это как вернуться домой", - добавил он.

На групповом этапе предстоящего Евро голландцы сыграют с командами Португалии, Германии и Дании.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Не вышли из самолета": Гамула – о поражении "Спартака"Валиева и Туктамышева должны вылететь в Канаду в ночь на вторникПавлюченкова поднялась на одну позицию в Чемпионской гонке WTAСорокин стал третьей звездой дня в НХЛАлександрова вышла на 33-е место в рейтинге WTAХачанов поднялся на 23-е место в Чемпионской гонке ATPКарацев поднялся на три позиции в рейтинге ATPФигуристка Усачева поделилась эмоциями по итогам Skate AmericaДва золота из четырех: в Лас-Вегасе завершился этап Гран-при Skate AmericaСорокин оформил второй подряд "сухарь" за "Айлендерс" в матче НХЛ"Голден Стэйт" победил "Сакраменто" в матче НБАНаместников помог "Детройту" победить "Чикаго" в матче НХЛ"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"