Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гаджиев официально стал главным тренером ФК "Волга"

Гаджи Гаджиев назначен главным тренером нижегородской "Волги", сохранившей прописку в российской футбольной премьер-лиге, сообщается на официальной странице команды в микроблоге Twitter. Гаджиев сменил у руля волжан Дмитрия Черышева, проработавшего в команде около года.

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Гаджи Гаджиев назначен главным тренером нижегородской "Волги", сохранившей прописку в российской футбольной премьер-лиге, сообщается на официальной странице команды в микроблоге Twitter.

Гаджиев сменил у руля волжан Дмитрия Черышева, проработавшего в команде около года. Под началом Черышева "Волга" заняла 14-е место по итогам переходного чемпионата России-2011/12, а в стыковых матчах за право сыграть в премьер-лиге в следующем сезоне победила "Нижний Новгород".

"Я благодарен за оказанное доверие. Оно несет дополнительную ответственность. Перед командой будут стоять серьезные задачи", - сказал Гаджиев на пресс-конференции.

Кроме того, в должности спортивного директора "Волги" утвержден завершивший карьеру арбитра Игорь Егоров. "Есть кандидатуры в каждую из линий, которые могли бы усилить клуб", - заявил Егоров.

Последним местом работы Гаджиева был махачкалинский "Анжи", который он возглавлял в 2010-2011 годах. Ранее 66-летний специалист тренировал самарские "Крылья Советов", которые он привел к бронзовым медалям чемпионата России-2004 и вывел в финал Кубка России. Кроме того, под началом Гаджиева подмосковный "Сатурн" и "Анжи" достигали наивысших результатов в истории (5-е место в чемпионате России в 2007 году и 4-е в 2000 году соответственно).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала