Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бой с Ромеро может стать звездным часом боксера Абдурашидова - Лендьел

"Для Адлана Абдурашидова этот матч может стать его звездным часом. А умение использовать свой шанс, который, может быть, больше не представится никогда, и выделяет победителя из ряда других боксеров", - заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор московской команды Степан Лендьел.

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Предстоящий финальный поединок Всемирной серии бокса (WSB) в индивидуальном зачете с мексиканцем Хуаном Пабло Ромеро может стать вершиной в карьере российского боксера "Динамо" Адлана Абдурашидова, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор московской команды Степан Лендьел.

Абдурашидов в нынешнем сезоне одержал пять побед и потерпел одно поражение, а Ромеро выиграл все четыре проведенных боя. Финальный семираундовый поединок в весовой категории до 61 кг состоится 9 июня в Лондоне.

"Для Адлана Абдурашидова этот матч может стать его звездным часом, - сказал Лендьел. - А умение использовать свой шанс, который, может быть, больше не представится никогда, и выделяет победителя из ряда других боксеров. Думаю, что оба боксера будут очень сильно мотивированы, и бой Абдурашидов - Ромеро может стать одним из самых ярких индивидуальных финалов WSB".

Характеризуя соперника россиянина, Лендьел подчеркнул: "Мексиканцы всегда отличаются боевым и очень неуступчивым характером".

"И надо сделать поправку на то, что поединок будет состоять не из пяти, а из семи раундов, - продолжил собеседник агентства. - Ведь в ходе сезона выяснилось, что для некоторых наших боксеров и пять раундов являются проблемой - они "вставали" в четвертом-пятом раундах. А в семираундовом бою совсем другой расклад. И Адлану для победы функционального запаса должно хватать не на семь, а на девять-десять раундов".

"И надо провести бой так, чтобы в концовке каждого раунда было как можно больше точных попаданий. Скорее всего, мексиканец будет постоянно идти в ближний бой, и Адлану надо быть к этому готовым. Задачи, как сказали тренеры команды, вполне решаемые", - заключил исполнительный директор "Динамо".

Полностью интервью с Лендьелом читайте на сайте rsport.ru.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала