Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Белоус ушел в отставку с поста генерального директора ФК "Ростов"

Юрий Белоус покинул пост генерального директора футбольного клуба премьер-лиги "Ростов", сообщается на официальном сайте команды. Заявление Белоуса об отставке принял президент "Ростова" Сергей Горбань.

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Юрий Белоус покинул пост генерального директора футбольного клуба премьер-лиги "Ростов", сообщается на официальном сайте команды.

В пятницу заявление Белоуса об отставке принял президент "Ростова" Сергей Горбань.

"Да, я покидаю свой пост. Позади год непростой работы, и я надеюсь, что клуб продолжит свое развитие и будет достойно представлять Ростов-на-Дону в элите отечественного футбола. Я благодарен всем тем, кто работал с нами в прошедшем году. Уверен, что совет директоров клуба назначит профессионального руководителя на должность генерального директора", - заявил Белоус.

Белоус был назначен генеральным директором "Ростова" в мае 2011 года. До того как взять на себя оперативное управление донским клубом, Белоус работал генменеджером и президентом ФК "Москва", а также небольшой промежуток времени являлся вице-президентом московского "Локомотива".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала