Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хэмилтон: "Феррари" - главный соперник "Макларена" в квалификации

"Нашим главным соперником будут два болида "Феррари", судя по последним гонкам у них меньше проблем с износом шин", - считает пилот британской конюшни Льюис Хэмилтон.

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Команда "Феррари" будет одним из главных конкурентов "Макларена" в квалификации Гран-при "Формулы-1" в Канаде, считает пилот британской конюшни Льюис Хэмилтон, которого цитирует Sky Sports.

Хэмилтон в пятницу был лучшим в двух сессиях тренировочных заездов на этапе "Ф-1" в Канаде. Главными преследователями британца во второй свободной практике были пилоты "Феррари" Фернандо Алонсо и Фелипе Масса.

"Я очень долго приспосабливался к износу покрышек. Очень, очень трудно показать хорошее время на всех секторах. Иногда я шел быстрее в одном секторе, а затем был медленее в другом. Квалификация будет очень тяжелой. Нашим главным соперником будут два болида "Феррари", судя по последним гонкам у них меньше проблем с износом шин. Как это ни странно, но я думаю, что большинство команд в гонке может провести по одному пит-стопу. Сегодня мой комплект резины неплохо выдержал тридцать кругов, так что Гран-при будет очень интересным", - заявил Хэмилтон.

Квалификация Гран-при Канады стартует в субботу в 21.00 мск.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала