Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гамова призналась, что ей очень приятно быть "Героиней FIVB"

© РИА Новости / Александр Кожохин / Перейти в фотобанкУстановка пятиметровой статуи Екатерины Гамовой на Поклонной горе
Установка пятиметровой статуи Екатерины Гамовой на Поклонной горе
Лидер женской сборной России по волейболу Екатерина Гамова призналась, что для нее очень ценна возможность принять участие в программе "Герои FIVB".

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Лидер женской сборной России по волейболу Екатерина Гамова призналась, что для нее очень ценна возможность принять участие в программе "Герои FIVB".

Впервые, спустя год после запуска, проект "Герои FIVB" приехал в Россию. 5-метровая скульптура Екатерины Гамовой была установлена на Поклонной горе, где пройдет турнир "Большого шлема" по пляжному волейболу. В проекте участвуют 33 игрока из классического волейбола и 29 "пляжников" со всего мира.

"Когда я впервые узнала о программе, я обрадовалась, что пойдет посыл - и зрителям, и болельщикам. Благодаря этому мы сможем привлечь внимание к нашему виду спорта, рассказать о нем детям. Мне безумно приятно являться одним из послов этой программы. Надеюсь, что в ближайшее время проект даст результат", - сказала Гамова журналистам.

Лидер волейбольной сборной России рассказала о том, что участие в проекте для нее было очень интересным, также как и процесс подготовки макета скульптуры. "Был такой прибор, который "снимал" с меня 3D-макет. Потом на компьютере показывали макеты других игроков", - пояснила Гамова.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала