Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова не будет ни за кого болеть в мужском финале "Ролан Гаррос"

Читать в
Победительница Открытого чемпионата Франции по теннису Мария Шарапова заявила, что не будет ни за кого болеть в мужском финале турнира.

ПАРИЖ, 9 июн - РИА Новости, Татьяна Папова. Победительница Открытого чемпионата Франции по теннису Мария Шарапова заявила, что не будет ни за кого болеть в мужском финале турнира.

В воскресенье титул победителя "Ролан Гаррос" разыграют испанец Рафаэль Надаль и серб Новак Джокович. Шарапова выиграла женский финал в субботу.

"Я еще даже не знаю, смогу ли я посмотреть этот матч, так как, возможно, в это время буду уже лететь в самолете, - сказала Шарапова на пресс-конференции. - Этот матч не входил в мое расписание. Я не знаю, за кого болеть. Конечно, было бы здорово увидеть, как победит здесь Новак, потому что он еще ни разу не выигрывал этот турнир. Но в то же время я видела, как играет здесь Надаль. Это просто невероятно. Уверена, что матч будет очень интересным".

Джокович в воскресенье может выиграть четвертый турнир Большого Шлема подряд. По словам теннисистки, ситуация, в которой оказался серб уникальная.

"Возможно выиграть четыре турнира Большого Шлема в один год. Все возможно, но это тяжело. Конечно, для этого надо быть на высоком уровне и в плане здоровья, и в плане тенниса. Это очень тяжело. Думаю, что у Новака есть большой шанс. И люди просто не понимают: то, что он может выиграть, какое это большое достижение", - отметила она.

Шарапова рассказала, что во время турнира один раз виделась с Джоковичем после его тренировки.

"Мы виделись с Новаком один раз, я как раз после него тренировалась. Мы просто поздоровались, спросили, как дела. Обычные разговоры, ничего особенного. Про теннис мы обычно не говорим", - заключила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала