Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Петров недоволен своим результатом в квалификации Гран-при Канады

Российский пилот "Катерхэма" Виталий Петров остался недоволен своим выступлением в квалификации седьмого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Канады, сообщает пресс-служба "Катерхэма"

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Российский пилот "Катерхэма" Виталий Петров остался недоволен своим выступлением в квалификации седьмого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Канады, сообщает пресс-служба "Катерхэма"

Показав в субботу в утренней третьей сессии свободных заездов 17-е время, в квалификации Петров стал лишь 19-м. При этом если в практике россиянин обошел своего партнера по команде Хейкки Ковалайнена, занявшего 18-ю строчку, то в квалификации Петров пропустил финна вперед, проиграв ему чуть больше 0,2 секунды.

"Я не совсем доволен тем, как мы завершили сегодняшний день. В третьей практике машина вела себя отлично, и я был почти уверен, что смогу обойти своего напарника. Но между практикой и квалификацией сильно поднялась температура, и нам бы следовало придумать что-то, чтобы в лучшей степени приспособиться к изменившимся погодным условиям, - посетовал Петров. - Но в целом это был позитивный уик-энд, поэтому я надеюсь, что мы уверенно выступим в завтрашней гонке, продолжив движение вперед, которое наблюдается у команды по ходу всего сезона".

За шесть прошедших этапов чемпионата пилоты "Катерхэма" не набрали ни одного очка: Петров не поднимался в гонках выше 16-го места, Ковалайнену это удалось лишь на Гран-при Монако, где финн стал 13-м.

Гонка Гран-при Канады стартует на автодроме в Монреале в воскресенье в 22.00 мск.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала