Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доработка болида F2012 принесла плоды - Стефано Доменикали

© kaspersky.comЕвгений Касперский и Стефано Доменикали, руководитель команды Ferrari "Формулы-1". Архив
Евгений Касперский и Стефано Доменикали, руководитель команды Ferrari Формулы-1. Архив
"Эта квалификация стала для нас лучшей сезоне, мы вернулись в борьбу за поул. Доработка машины принесла ожидаемый результат даже при том, что трасса в Канаде для нее не подходит", - заявил руководитель команды "Феррари" Стефано Доменикали.

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Руководитель команды "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что успешные результаты квалификации седьмого этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при Канады стали результатом доработки машины, сообщает официальный сайт Скудерии.

Испанец Фернандо Алонсо уйдет в гонку на третьей позиции. Результат пилота "Феррари" в квалификации 1 минута 14,151 секунды. Его партнер по команде Фелипе Масса (1.14,465) стартует с шестого места.

"Эта квалификация стала для нас лучшей сезоне, мы вернулись в борьбу за поул, - заявил Доменикали. - Доработка машины принесла ожидаемый результат даже при том, что трасса в Канаде для нее не подходит. Болиду недоставало динамики разгона. Мы продвинулись в этом направлении, но пока этого недостаточно".

Лучшее время в квалификации на Гран-при Канады показал немецкий гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель (1.13,784 секунды). Российский пилот "Катерхэма" Виталий Петров - 19-й (1.16,482).

Гонка Гран-при Канады пройдет в воскресенье, начало в 22.00 мск.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала