Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

РФС нужно наказать крупным штрафом за поведение болельщиков - Лято

Российский футбольный союз (РФС) должен быть наказан крупным штрафом за поведение болельщиков во время матча чемпионата Европы между сборными России и Чехии, считает президент Польского футбольного союза Гжегож Лято.

ВАРШАВА, 11 июн - РИА Новости, Максим Алланазаров. Российский футбольный союз (РФС) должен быть наказан крупным штрафом за поведение болельщиков во время матча чемпионата Европы между сборными России и Чехии, считает президент Польского футбольного союза Гжегож Лято.

В матче, который состоялся 8 июня и завершился победой сборной России (4:1), российские болельщики бросили на поле дымовую шашку, после чего устроили потасовку со стюардами.

"Я помню, когда сборная Польши играла в Ирландии, у нас возник точно такой же инцидент, после которого польскую федерацию футбола обложили огромным штрафом. Я считаю, что с русскими стоит поступить точно так же", - заявил журналистам Лято.

Он выразил надежду, что виновных вскоре удастся найти.

"Что касается инцидента с дракой, могу сказать, что стюарды пытались воздействовать на российских фанатов, чтобы они не повторяли таких поступков, после чего подверглись нападению шести человек. Одного работника стадиона после потасовки увезли в больницу, но сейчас с ним все в порядке. Польская полиция проводит расследование инцидента совместно с УЕФА и уже имеет фотографии зачинщиков потасовки. Надеюсь, что в скором времени они будут найдены", - добавил Лято.

Следующий матч в рамках чемпионата Европы сборная России проведет в Варшаве против команды Польши 12 июня. В день игры несколько тысяч российских болельщиков пройдут маршем по улицам польской столицы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала