Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

РФС нужно наказать крупным штрафом за поведение болельщиков - Лято

Читать в
Российский футбольный союз (РФС) должен быть наказан крупным штрафом за поведение болельщиков во время матча чемпионата Европы между сборными России и Чехии, считает президент Польского футбольного союза Гжегож Лято.

ВАРШАВА, 11 июн - РИА Новости, Максим Алланазаров. Российский футбольный союз (РФС) должен быть наказан крупным штрафом за поведение болельщиков во время матча чемпионата Европы между сборными России и Чехии, считает президент Польского футбольного союза Гжегож Лято.

В матче, который состоялся 8 июня и завершился победой сборной России (4:1), российские болельщики бросили на поле дымовую шашку, после чего устроили потасовку со стюардами.

"Я помню, когда сборная Польши играла в Ирландии, у нас возник точно такой же инцидент, после которого польскую федерацию футбола обложили огромным штрафом. Я считаю, что с русскими стоит поступить точно так же", - заявил журналистам Лято.

Он выразил надежду, что виновных вскоре удастся найти.

"Что касается инцидента с дракой, могу сказать, что стюарды пытались воздействовать на российских фанатов, чтобы они не повторяли таких поступков, после чего подверглись нападению шести человек. Одного работника стадиона после потасовки увезли в больницу, но сейчас с ним все в порядке. Польская полиция проводит расследование инцидента совместно с УЕФА и уже имеет фотографии зачинщиков потасовки. Надеюсь, что в скором времени они будут найдены", - добавил Лято.

Следующий матч в рамках чемпионата Европы сборная России проведет в Варшаве против команды Польши 12 июня. В день игры несколько тысяч российских болельщиков пройдут маршем по улицам польской столицы.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаФутболист "Ювентуса" Бонуччи: "Зенит" закрывал все свободные зоны"Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-бояхПавлюченкова заявила, что ей хотелось спать во время матча Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма