Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джокович удовлетворен выходом в финал "Ролан Гаррос"-2012

Читать в
"Я думаю, что могу порадоваться за себя, поскольку я мог проиграть в четвертом круге или в полуфинале (Жо-Вильфриду) Цонга. Но я смог впервые в карьере добраться до финала", - сказал серб Новак Джокович, слова которого приводятся на сайте Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Серб Новак Джокович считает неплохим результатом свой первый в карьере выход в финал Открытого чемпионата Франции по теннису.

Джокович в понедельник уступил в финале испанцу Рафаэлю Надалю со счетом 4:6, 3:6, 6:2, 5:7.

"Я думаю, что могу порадоваться за себя, поскольку я мог проиграть в четвертом круге или в полуфинале (Жо-Вильфриду) Цонга. Но я смог впервые в карьере добраться до финала", - сказал серб, слова которого приводятся на сайте Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

По мнению Джоковича, матч против Надаля, который в воскресенье был прерван из-за дождя и продолжился на следующий день, "получился фантастическим".

"Уверен, зрители в воскресенье и понедельник получили большое удовольствие. Я был удивлен, что в рабочий день арена была полостью заполнена. Это просто прекрасно", - отметил серб.

"Ролан Гаррос" является единственным турниром Большого Шлема, который пока не покорился Джоковичу. На счету серба три победы на Открытом чемпионате Австралии и по одной на Уимблдоне и US Open.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала