Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игорь Шпильбанд остается тренировать фигуристов в Мичигане

Тренер по фигурному катанию Игорь Шпильбанд, уволенный на прошлой неделе со своей должности из клуба Arctic Figure Skating Club в Кантоне, штат Мичиган, где он работал в тандеме с Мариной Зуевой, принял решение остаться работать в США, на катке в местечке Нови, которое находится также неподалеку от Детройта.

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Тренер по фигурному катанию Игорь Шпильбанд, уволенный на прошлой неделе со своей должности из клуба Arctic Figure Skating Club в Кантоне, штат Мичиган, где он работал в тандеме с Мариной Зуевой, принял решение остаться работать в США, на катке в местечке Нови, которое находится также неподалеку от Детройта, сообщает icenetwork.com.

Также стало известно, что у Шпильбанда остается одна из танцевальных пар, которую он тренировал вместе с Зуевой - это американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс. "Игорь прекрасный тренер, и я уверен, что он поможет нам достичь всех целей в нашей карьере", - отметил в связи с этим Бэйтс.

Ранее чемпионы мира и Олимпийских игр в танцах на льду канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр, экс-чемпионы мира американцы Мэрил Дэвис/Чарли Уайт и бронзовые призеры ЧМ-2011 Майя Шибутани/Алекс Шибутани (США) объявили, что остаются в Кантоне работать с Зуевой.

Прекращение сотрудничества Шпильбанда и Зуевой стало главной новостью межсезонья в фигурном катании. Зуева в интервью агентству "Р-Спорт" назвала причиной разрыва со Шпильбандом "конфликт интересов". Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявлял, что ФФККР была готова устроить Шпильбанда на работу в России, если бы он выразил такое желание.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала