Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборную США устроила ничья с Гватемалой в отборе к ЧМ-2014 - тренер

Читать в
Главный тренер сборной США по футболу Юрген Клинсманн остался доволен ничейным результатом в матче третьего отборочного тура к чемпионату мира 2014 года против команды Гватемалы в зоне КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна), сообщается на официальном сайте Федерации футбола США.

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Главный тренер сборной США по футболу Юрген Клинсманн остался доволен ничейным результатом в матче третьего отборочного тура к чемпионату мира 2014 года против команды Гватемалы в зоне КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна), сообщается на официальном сайте Федерации футбола США.

Во вторник американцы не смогли удержать преимущество после мяча, забитого полузащитником "Фулхэма" Клинтом Демпси на 40-й минуте встречи, пропустив гол в свои ворота за семь минут до завершения основного времени игры. Однако, набрав в двух матчах 4 очка, подопечные Клинсманна занимают лидирующее положение в группе А.

"Только две команды выйдут из группы, поэтому нужно добиваться результата в каждой отдельной игре. Здесь мы получили результат. Мы хотели заработать 3 очка, но нас устраивает и один балл, - сказал Клинсманн. - Мы возглавили группу. Теперь мы поедем на Ямайку, где нам тоже надо также необходимо достичь положительного результата, и у нас это получится, и мы станем одной из двух сильнейших команд, которые пройдут дальше".

В следующем матче 7 августа сборной США предстоит встретиться с Ямайкой, которая после двух встреч также набрала 4 очка, но занимает второе место, уступая американцам по разнице забитых и пропущенных мячей. Гватемала, идущая на третьем месте, в этот же день сыграет с замыкающей квартет сборной Антигуа и Барбуды.

Две сильнейшие команды из трех групп сыграют в четвертом раунде, матчи которого пройдут в феврале-октябре 2013 года. Три лучших команды получат путевку на ЧМ-2014, еще одна сыграет стыковые матчи с победителем квалификационного раунда Океании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала