Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Польши испытывает давление перед матчем Евро с чехами - Ржаса

"После матча с россиянами чувства куда приятнее тех, что были после игры с греками. Перед матчем с чехами мы ощущаем давление, однако стараемся оставаться спокойными", - заявил руководитель пресс-службы польской сборной Томаш Ржаса.

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Футболисты сборной Польши ощущают давление перед решающим матчем группового этапа домашнего чемпионата Европы с командой Чехии, но стараются сохранять спокойствие, заявил руководитель пресс-службы польской сборной Томаш Ржаса.

Перед заключительным туром группового этапа польская команда, во вторник сыгравшая вничью с россиянами (1:1), с двумя очками занимает третье место в квартете А. У сборной России после двух игр четыре балла, у чехов - три, а у греков - один. В субботу, 16 июня, поляки сыграют с чехами.

"После матча с россиянами чувства куда приятнее тех, что были после игры с греками. Перед матчем с чехами мы ощущаем давление, однако стараемся оставаться спокойными. В частности, наши тренеры по физподготовке подверглись критике после первой игры, но вчера команда бегала все 90 минут, и это доказывает, что игроки готовы хорошо", - рассказал Ржаса, слова которого приводит sport.pl.

Он подтвердил, что в матче с россиянами трое польских игроков получили повреждения: Ойген Полански повредил колено, Дамьен Перки получил резаную рану голени, а у Дариуша Дудки рецидив травмы брюшных мышц. "Сейчас мы ждем результатов обследования, только потом можно будет сказать что-то еще", - заявил Ржаса.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала